Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

 

8 (8482) 61-83-51

8 (927) 610 03 34

Профессиональная чистка ковров, диванов.

Стирка пледов, одеял, покрывал, штор.

 
  • 0101.jpg
  • 0102.jpg

Отзывы

Мы ждем ваших отзывов, пожеланий и предложений. Мы стремимся стать для Вас идеальными. Всегда готовы принять Ваши предложения по улучшению качества нашей работы.

Также если Вы хотите связаться с нами, отправьте Ваше сообщение, используя данную форму, и мы постараемся ответить Вам как можно раньше.

Надеемся, что мы Вам предоставим только положительные эмоции.

Комментарии   

 
0 #12 Alva 15.05.2017 02:56
First off I want to say terrific blog! I had a quick question that
I'd like to ask if you don't mind. I was curious
to find out how you center yourself and clear your thoughts prior to writing.
I've had a hard time clearing my thoughts in getting my ideas out.
I truly do enjoy writing however it just seems like
the first 10 to 15 minutes are lost simply just trying to figure out how to begin. Any
recommendations or tips? Cheers!

Also visit my website :: acid levels - kanemgbbpezfun. hazblog.com: http://kanemgbbpezfun.hazblog.com/,
Цитировать
 
 
0 #11 Анастасия 07.11.2016 11:49
Благодарна вам за прекрасное отношение к своей работе,Мягкая мебель после чистки сияет, как новая.Обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна остаюсь результатом. СПАСИБО!!! :
Цитировать
 
 
0 #10 Якимова Марина 18.10.2016 13:04
Огромная благодарность "ФЕЕ" за новую услугу по стирке пледов! Что бы мы без вас делали! Мои плед и одеяло стали, как новенькие, чистые, пушистые.Буду обращаться только к вам!
Цитировать
 
 
0 #9 Маховская Людмила 10.10.2016 10:37
Купила еврочехлы, о которых давно мечтала.Цвет шампань, как раз для моего интерьера.Очень красиво стало в зале! Спасибо вам, что так быстро выполнили мою заявку и по цене угодили!
Цитировать
 
 
0 #8 Степаненко Марина. 03.10.2016 11:19
Заказывала еврочехлы на кресла.Теперь не нарадуюсь на свою квартиру,полнос тью преобразилась,к ресла очень нарядные! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Компании "ФЕЯ"- процветания!!!
Цитировать
 
 
0 #7 Кудашов Виктор 22.09.2016 12:22
Неоднократно пользовались услугами чистки ковров.Работой всегда оставались довольны.Ковры чистые и свежие. Спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность!
Цитировать
 
 
0 #6 Клецкова Ольга 07.09.2016 06:41
Получила ковры из химчистки.Остал ась очень довольна результатом. Чисто и свежо! СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #5 Викторова Лилия. 01.09.2016 10:44
Благодарю за выполненный заказ,еврочехлы на угловой диван и кресла по цвету и по качеству соответствуют
моему заказу. Не нарадуюсь!
Цитировать
 
 
+1 #4 Валентин и Тамара 25.08.2016 09:26
Заказывали у вас чехол на угловой диван кремового цвета. Покупкой остались очень довольны. Спасибо за внимание и оперативность.
Цитировать
 
 
0 #3 Елена 30.04.2015 07:06
Присоединяюсь к положительным отзывам! Результат приятно удивляет. Цены, радуют, а за внимательное отношение к клиентам и гибкость в решении ряда вопросов, отдельное спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
СКИДКА 10% НА КОМПЛЕКСНУЮ ХИМЧИСТКУ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ.